时新闻
【共舞长江经济带】看涪陵页岩气如何惠及2亿多人  【共舞长江经济带】探访重庆长寿经济开发区 见证重化工产业绿色发展之路  【共舞长江经济带】重庆中法唐家沱污水处理厂:开创循环经济新模式  [共舞长江经济带]重庆璧山铁腕治污 全力打造“深绿城市”  习近平考察香港重要基础设施建设项目  【理上网来·热点解析】香港回归20年:10位名家名人话香港“一国两制”  习近平出席庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼并致辞  圆满结束在香港的各项活动 习近平主席离开香港返回北京  【共舞长江经济带】“龙头企业+家庭农场”撑起农民钱袋子  【共舞长江经济带】重庆永川:循环农业成增收新途径 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

香港发展一直牵动着我的心——习近平香港行纪实

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-01 22:55:40
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  

  央视网消息:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平于6月29日至7月1日赴香港,出席“庆祝香港回归祖国20周年”系列活动。

  在香港期间,习近平出席了庆祝香港回归祖国20周年大会暨香港特别行政区第五届政府就职典礼,以及香港特别行政区政府欢迎晚宴和庆祝香港回归祖国20周年文艺晚会;分别会见了董建华、梁振英、林郑月娥,以及香港特别行政区行政、立法、司法机构负责人和香港社会各界代表人士,看望了中央驻港机构和主要中资机构负责人;检阅了驻香港部队;考察了香港文化建设、青少年教育和重要工程项目,同香港各界进行了广泛接触和交流。习近平还会见了前来参加庆祝活动的澳门特别行政区行政长官崔世安。

  7月1日晚,本台综合频道和新闻频道播出专题节目:《香港发展一直牵动着我的心——习近平香港行纪实》。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。