时新闻
李克强:前四年累计减轻企业负担2万多亿 今年减负将超万亿   毕业季因多种原因被花样扣毕业证 学生该如何维权?   增值税税率四档变三档 税率简并 一举多得  中小学教师评职称 师德有问题将"一票否决"  中国网售食品违法行为将面临跨部门“联合惩戒”   迎战“长江2017年第1号洪水”   长沙:彻夜守城,齐心协力   《王者荣耀》将推最严防沉迷措施:12岁以下每天限玩一小时   洪水围城   长沙橘子洲景区遭洪水“穿洲” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

民俗绝技“打铁花”亮相敦煌 美如烟花吸引游人

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-03 09:13:18
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  近日,甘肃敦煌对敦煌曲子戏、敦煌民间小调、敦煌秧歌、敦煌社火等传统剧目进行了挖掘整理,并编排了一台以丝绸之路上的千古绝技——“打铁花”为主线的敦煌民俗文化艺术表演,将于7月中旬在正值旅游旺季的国际旅游名城甘肃敦煌与中外游客见面。王斌银摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星们的PS照我只服她
细数阿sa绯闻男友

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。