时新闻
习近平抵达柏林开始对德意志联邦共和国进行国事访问  习近平向俄罗斯无名烈士墓敬献花圈  习近平同俄罗斯总统普京共同会见中俄友好、和平与发展委员会,媒体和企业界代表  习近平抵达柏林开始对德意志联邦共和国进行国事访问  习近平同俄罗斯总统普京举行会谈  新华国际时评:让中俄友好合作之舟乘风前行  习近平同俄罗斯总统普京共同会见中俄友好、和平与发展委员会,媒体和企业界代表  网媒广西行采访团探访国内最大的封闭式中药材交易市场  网媒大咖聚焦玉林工业、中药产业发展  玉柴借力"一带一路"开拓海外市场 智能制造引关注 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

德国各界期待习近平主席访问

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-04 21:16:42
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲

  

  央视网消息:时隔三年后,国家主席习近平当地时间4日将再次访问德国,德国各界人士表示,习主席此访将进一步提升两国全方位战略伙伴关系发展水平,促进中欧关系全面发展,并与德国一道,共同推动二十国集团汉堡峰会的成功。

  2016年,中德双边经贸额近1700亿美元,中国已成为德国第一大贸易伙伴。代表德国三百万企业经营者利益的德国工商总会对习主席此访充满期待。

  德国墨卡托中国研究中心是欧洲最大的专门研究中国的机构,该中心负责人韩博天认为,习主席这次访问的意义不仅仅局限于两国关系的深入,也是中方推动二十国集团加强合作,共促世界经济增长,完善全球经济治理的积极和建设性态度的体现。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
宋仲基宋慧乔已相恋?
明星们的PS照我只服她

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。