时新闻
近期京津冀污染水平上升 环保部:桑拿天蒸高污染   吉林松原燃气管道爆炸事故造成5人死亡89人受伤  开盘:两市低开沪指跌0.11% 移动支付领涨  中国“洋女婿”的无现金生活体验  周五国内油价三连跌将落空 面临搁浅或小幅上调  北京大学举行2017年本科生毕业典礼暨学位授予仪式  全国汛情:雨带北移黄淮 江南送走大雨又迎高温  教育部要求义务教育语文、历史等科目教学必须使用规定教材  下半年多城市将展开5G试点 物联网应用测试将启动  探访京沪新“动卧” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

德国各界期待习近平主席访问

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-05 10:23:07
 作者:    来源:央视新闻客户端    频道主编:杨雪

  时隔三年后,国家主席习近平当地时间4日将再次访问德国,德国各界人士表示,习主席此访将进一步提升两国全方位战略伙伴关系发展水平,促进中欧关系全面发展,并与德国一道,共同推动二十国集团汉堡峰会的成功。

  2016年,中德双边经贸额近1700亿美元,中国已成为德国第一大贸易伙伴。代表德国三百万企业经营者利益的德国工商总会对习主席此访充满期待。

  德国工商总会首席经济师沃克·泰尔:十分荣幸,中国国家主席习近平即将到访德国,这对中德的贸易关系也是非常重要的,不但会给双边关系带来新意,也会给国际贸易关系带来影响。我们热切希望能够参与到“一带一路”倡议中,这能带来很多机会,我们要充分利用这些机会。

  德国墨卡托中国研究中心是欧洲最大的专门研究中国的机构,该中心负责人韩博天认为,习主席这次访问的意义不仅仅局限于两国关系的深入,也是中方推动二十国集团加强合作,共促世界经济增长,完善全球经济治理的积极和建设性态度的体现。

  德国墨卡托中国研究中心总裁韩博天:习近平主席这次对德国访问,也是对汉堡二十国集团峰会前的准备。习近平主席和默克尔总理要合作向前推动二十国集团峰会的成果,包括全球贸易、反对保护主义等等,这些问题都十分重要。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。