时新闻
阿里等联合领投: ofo小黄车完成超7亿美元E轮融资  南京一小区现“楼霸” 声称“买断了小区封阳台”   买商业养老保险可以延迟缴税,你愿意尝试吗?  辛识平:习近平向世界展示“中国名片”   习近平同德国总理默克尔共同出席柏林动物园大熊猫馆开馆仪式   习近平同德国总理默克尔共同观看中德青少年足球友谊赛   “我们是山水相连的好邻居” ——记习近平主席对俄罗斯进行国事访问   书写新世纪海上丝绸之路新篇章--习近平总书记关心港口发展纪实   习近平会见德国总统施泰因迈尔   无人车上路引热议:违规违法? 出事故找谁? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

杭州“蹭凉族”占领宜家 公共场合各种睡姿让人尴尬

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-06 09:31:21
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:吕小忱

  步入酷暑,这段时间,杭州乔司的宜家家居又成了“避暑胜地”。走进店内,沙发和床品区域随处可见七横八竖的午睡市民。情侣搂抱、趴卧酣睡,脱鞋搁脚……蹭凉族们的各种奇葩姿势,丝毫不顾商场公共场合的基本礼貌。(浙江在线记者倪雁强王建龙摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
宋仲基影视形象大盘点
明星们PS照我只服她

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。