时新闻
[视频]俞正声向“2017感知中国——中国西部文化埃及行 新疆篇”活动致贺信  习近平结束对俄罗斯联邦 德意志联邦共和国国事访问并出席二十国集团领导人第十二次峰会后回到北京  习近平会见美国总统特朗普  习近平继续出席二十国集团领导人第十二次峰会  德国专家学者积极评价习近平到访德国并出席G20峰会  习近平主席的“欧洲时间”   习近平主席对德国进行国事访问并出席二十国集团领导人第十二次峰会纪实   外交部长王毅谈习近平主席访问俄罗斯、德国并出席二十国集团领导人第十二次峰会   推动德中关系百尺竿头更进一步——德国舆论和学界人士高度评价习近平主席访德   村民们为啥与父女两代村医情同一家? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

“习主席欧洲行”漫评④:为世界经济联动增长贡献“中国方略”

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-09 22:41:10
 作者:    来源:央视网    频道主编:迟灏

  7日,国家主席习近平在“世界桥城”汉堡出席二十国集团(G20)领导人第十二次峰会并发表题为《坚持开放包容推动联动增长》的重要讲话,提出四点“中国主张”,为G20未来发展规划蓝图,为世界经济联动增长指明方向,受到与会各方和国际社会高度评价。

  G20汉堡峰会以“塑造联动世界”为主题,同去年杭州峰会一脉相承。围绕落实杭州共识和建设开放包容、联动增长的世界经济,习主席重要讲话高瞻远瞩、高屋建瓴,为全球经济治理和世界经济联动增长贡献中国智慧。“坚持建设开放型世界经济大方向”“为世界经济增长发掘新动力”“使世界经济增长更加包容”“继续完善全球经济治理”——习主席提出一系列“中国方略”,为G20和世界经济增长开出“中国药方”,既契合实际,更切中要害。从杭州到汉堡,“中国方略”为G20携手合作和全球经济治理注入强大动力,推动世界经济走上强劲、可持续、平衡和包容增长之路,不断向着构建人类命运共同体的目标迈进。(作者系中国现代国际关系研究院世界经济研究所张茂荣漫画作者迟颖)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。