时新闻
我国首次海域可燃冰试采结束并关井(图)  杭州坍塌古桥披上“雨披”准备修复  同仁医院自制药遭网店高价炒卖:5元多的药卖88元  美媒称中国在生命科学领域被低估:中国科学家早已与西方平起平坐  美国家庭感受上海迪士尼:感觉没什么两样却又与众不同  中国发布印度旅游安全警告 境外媒体:时机耐人寻味  涨知识!妹子撒娇技能大盘点  我在辽宁舰上留张影  千岛湖晨曦 美艳动人  从20年到60天:我国海域可燃冰勘查试采“赶超记”  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

同仁医院自制药遭网店高价炒卖

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-10 09:52:36
 作者:    来源:北京青年报    频道主编:孙岚

  原标题:同仁医院自制药遭网店高价炒卖

  昨日,市民赵先生向北京青年报记者反映,同仁医院的自制药“磺胺冰片膏”在淘宝被人喊价88元一盒,而其自己到同仁医院购买却只需5元多一盒。该淘宝卖家称,自己通过去同仁医院挂号购买到的这些“磺胺冰片膏”, 88元的售价里包括50元的挂号费,“价格已经最低了”。对此,同仁医院宣传中心相关负责人表示,“磺胺冰片膏”是同仁医院制剂,为处方药,建议患者到医院购买该药,淘宝等其他渠道上的药品未必有保障。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。