时新闻
三问人工智能:将考问伦理规范 你会爱上机器人吗  云南西双版纳建“野象食堂”缓解“人象冲突”  “世纪工程”飞架粤港澳 “技术最复杂”大桥是如何建成的?  80后90后婚恋模式出现新趋势 女大男小婚姻明显增多  中国体育旅游总消费到2020年或突破1万亿  “月宫一号”实验舱换班 志愿者冲击生存纪录  [习主席外交时刻]6天40余场双多边活动 展现大国担当  【专家谈】汉堡“习特会”助力中美关系稳步前行  【专家谈】杨飞:习近平主席访欧缘何赢得外媒点赞  习主席欧洲行,一次务实共赢的收获之旅 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

中央气象台发布高温黄色预警 这些地方超过40℃

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-10 10:33:57
 作者:    来源:中新网    频道主编:孙岚

  中新网7月10日电 据中央气象台网站消息,中央气象台7月10日6时继续发布高温黄色预警:预计,7月10日白天,华北中南部、黄淮西部、西北地区东部、内蒙古西部、甘肃北部、新疆北疆南部和南疆盆地、四川盆地西部、重庆北部以及浙江、福建、海南等地有35℃以上的高温天气。

  同时,河北中南部、内蒙古西部、甘肃北部、宁夏中北部、山西西南部、陕西关中地区、浙江东部、福建东部以及新疆南疆盆地等地的部分地区最高气温可达37~39℃,局地可超过40℃。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。