时新闻
福建林改奏响绿色发展咏叹调  安徽阜阳:老百姓“家门口”享受省级医疗服务  新医改构建健康中国:“健康红利”多起来   大西北全面融入高铁大家庭(经济聚焦)  中国理念赢得世界认同(国际论道)  新医改构建健康中国:“健康红利”多起来  【理上网来·企业家精神】宗庆后眼中的“企业家精神”(图解)  “拾荒老师”潘玉莲和她2000多个娃   一座有温度的城市——深圳千余私家车自觉让道急救车  浙江东梓关村:最美回迁房 延续诗意江南梦 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

好消息! 8月起取消个人异地本行柜台取现手续费

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-10 13:50:44
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社北京7月10日电(记者安蓓)国家发展改革委称,为支持实体经济发展,决定自2017年8月1日起,取消、暂停商业银行部分基础金融服务收费。

  发展改革委、银监会近日联合印发通知,取消个人异地本行柜台取现手续费,暂停收取本票、汇票的手续费、挂失费、工本费6项收费,各商业银行应主动对客户在本行开立的唯一账户免收账户管理费和年费等。相关措施实施后,预计每年可减轻客户负担61.05亿元。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。