时新闻
台湾首辆无人驾驶巴士上路测试  女子为"脱单"借钱交90多万婚介费  漫漫假期如何安置“熊孩子” 有家长们“拼团带娃”  “苹果税”引争议 打赏抽成30%被质疑是否合法  北京最小商店窗口停业 店主自称知道会影响市容  一个商人"放倒"11名官员 教育招标采购腐败案透视  手游不该“游戏”历史  GDP统一核算改革方案通过 省级有望由国家核算  习近平对司法体制改革作出重要指示强调 坚定不移推进司法体制改革 坚定不移走中国特色社会主义法治道路  教育部下发通知:高招保送生未经公示不得录取 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

安吉:美丽荷花池 盛开迎客来

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-11 08:59:48
 作者:    来源:浙江在线    频道主编:孙岚

  盛夏时节,荷花竞相开放。在安吉县山川乡入口,30余亩荷花盛开。7月9日,当地组织了古筝爱好者身着汉服齐聚在荷花池边品茶赏景,构成一道美丽的风景线。(浙江在线记者钱璐斌拍友夏鹏飞摄)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。