时新闻
台湾“小岳飞”奖学金获得者来重庆参观学习  上海首家无人超市停运引热议  天津暴力伤医案嫌疑人被批捕  杭州市城管委约谈9家共享单车企业  发改委有关负责人就《国家新型城镇化报告2016》答问  全国“扫黄打非”办公室通报“护苗2017”行动第一批案件  吉林一财政所长私分专项资金 与同伙制定攻守同盟  公务员上班睡觉不理办事群众 回应:感冒吃药犯困  人民日报评《王者荣耀》:防沉迷药方在父母手上  宜宾18岁高中生留下奇怪信息后失联 警方介入 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

男子高速路开车对监控比剪刀手被罚50元

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-11 15:10:24
 作者:    来源:中国江西网    频道主编:孙岚

  本文图均为微博@湖南高速交警仙桃大队图

  中国江西网讯 行驶在高速上,有些驾驶员“花招百出”喜欢来点恶作剧。这不,7月9日高速交警在筛选监控照片时就遇到一件。

  当天,江西高速直属五支队第三大队民警在筛选监控照片时,发现画面显示一辆江西萍乡籍的帝豪轿车,驾驶人在行车过程中竟然双手放开方向盘,对着交警监控卡口做起了“V”字手势。

  不曾想,高速上的“调情”却是违章,该车驾驶人将被处以罚款50元的处罚。

  交警提醒广大司机朋友:首先,开车时娱乐搞怪不合时宜,不注意路面情况而分神开玩笑很有可能酿成事故,安全是相互的,不要害人害己;其次,副驾驶的人员应起到安全提醒的作用。

  此外。处罚不是目的,道路安全畅通有序,让群众出行更安全才是最终的目的。希望广大驾驶人能够自觉做到遵守交通法规,开开心心出门、安安全全回家,才是我们每一次旅途的胜利“V”。

  (原题为《高速开车搞怪对着监控双手比“V”交警查处扣罚不留情》)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。