时新闻
轿车被大树砸中到底谁来赔 律师:保险公司可赔偿  多名公司员工涉嫌劫夺被押解人员获刑  班主任发到群里一盘土豆丝 却让这位妈妈掉泪  学生以自己名字命名北京一无名路 被地图软件收录  男子为考验妻子自导自演“绑架案” 被拘留10天  中国美女最多的十座城市 你的家乡上榜了没有  北京实名"朝阳群众们"超85万 涌现多个"品牌"  北京住建委发布白皮书:确保房价环比不增长  上半年中央企业收入利润双创新高  避暑消夏休闲乐 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

坐高铁也能点外卖了 直接送到乘客指定座位上

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-12 09:18:56
 作者:    来源:郑州晚报    频道主编:孙岚

  图为G801次列车一等座席的乘客在品尝列车提供的餐食。中新社发侯宇摄

  高铁上只能吃泡面、盒饭?7月17日起,郑州东站落实铁路“互联网+”行动计划,将路内外符合条件的餐饮产品在同一互联网平台上明码亮质标价,推出动车组列车互联网订餐服务,让旅客在旅途中能够尽享各种美食。

  郑报融媒记者张华

  通讯员赵依婷何彬

  网络订餐送到车厢席位

  乘坐编挂餐吧车的动车组(G、D字头动车组)列车出行的旅客,可通过互联网平台(含12306网站、手机APP、微信号)预订符合铁路运营食品经营许可条件的餐食产品,由车站协调人员按时将餐食配送至订餐旅客指定的车厢和席位,订餐人支付餐费以及配送费,完成订餐。餐费由餐食商家收取,配送费由配送单位收取。

  据悉,所有订餐食品的监督管理均按照铁路食品安全监督管理机构出台的《铁路网络订餐食品安全管理暂行办法》执行,郑州东站将细化食品安全管理制度,依法实施食品安全监管,保证食品质量,确保旅客食用安全。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。