时新闻
人民日报:填报志愿,何需学校代劳?  人民日报评《王者荣耀》:别让网游成为生活的全部  安徽700分考生被擅改志愿 官方称涉事老师未收回扣  重庆地下藏着"侏罗纪公园" 24个区县发现恐龙化石  重庆10名“学霸”学习笔记公开 来看看有啥秘诀  长沙无良保姆多次掌掴孩子 家政业到了该洗牌时  人家“边读大学边结婚”与你无关  孩子斗嘴引群架:熊孩子不可怕 更可怕的是熊家长  内蒙古伊金霍洛旗发生建筑工地坍塌事故 8人死亡  为拼中考高分不惜让娃吃药:怎样看待应试体育? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

厉害了!山东一男生靠折纸降60分上大学

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-12 10:12:22
 作者:    来源:齐鲁网    频道主编:孙岚

  7月11日消息,在你的印象中,折纸是不是只有孩子才玩的小游戏?你相信凭借折纸可以在高考招生中获得加分吗?就在今年的高考招生中,山东省实验中学2014级26班毕业生孙洪涛,以折纸特长打动了自主招生考官,获得了哈尔滨工业大学威海校区模拟投档线降60分录取的资格。图片来源:齐鲁网

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。