时新闻
人民日报:填报志愿,何需学校代劳?  人民日报评《王者荣耀》:别让网游成为生活的全部  安徽700分考生被擅改志愿 官方称涉事老师未收回扣  重庆地下藏着"侏罗纪公园" 24个区县发现恐龙化石  重庆10名“学霸”学习笔记公开 来看看有啥秘诀  长沙无良保姆多次掌掴孩子 家政业到了该洗牌时  人家“边读大学边结婚”与你无关  孩子斗嘴引群架:熊孩子不可怕 更可怕的是熊家长  内蒙古伊金霍洛旗发生建筑工地坍塌事故 8人死亡  为拼中考高分不惜让娃吃药:怎样看待应试体育? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

内蒙古伊金霍洛旗发生建筑工地坍塌事故 8人死亡

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-12 10:12:22
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社呼和浩特7月12日电(记者任会斌)7月11日17时20分左右,内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗“北方民国城”一建筑工地发生坍塌事故,造成8人重伤、2人轻伤。据伊金霍洛旗政府提供的最新消息,至12日上午7点30分左右,8名重伤人员因抢救无效已经死亡。

  事故发生后,鄂尔多斯市立即组织公安、卫生等力量赶赴事故现场救援。经现场救援人员清理确认,事故发生时共造成10人受伤,其中8人重伤。在政府组织的救援力量到达前,有1名重伤员由施工企业自行送至附近的神华神东总医院救治,其余7名重伤员被救援队送往当地医院救治。

  目前,事故原因正在调查中,善后工作已经全面展开。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。