时新闻
盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期  在香港五天 辽宁舰航母编队与市民如何"亲密接触"  国办公布盘中等17处新建国家级自然保护区名单  上半年证监会新增重大案件70起 并购重组等领域高发  国家的钱不许乱花:花在明处 用出实效  美食达人收藏三千多册菜谱 想让市民尝到“老法头”味道  朋友圈热传"男孩干性溺水" 专家:概率小但可致命  韩免税店重现中国游客排队抢购?记者:仍处"寒冬"  男子大学毕业步入社会受挫 为骗保弑杀双亲  男子家周边起高楼自家有炮楼不能拆:被钉子户了 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

开盘:两市低开沪指微跌0.03% 钛白粉板块活跃

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-12 14:33:47
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指7月12日分时图

  新华网北京7月12日电 周三两市低开,截至发稿,沪指报3201.93点,下跌1.11点,跌幅0.03%,成交9.10亿元;深成指报10465.87点,下跌1.84点,跌幅0.02%,成交16.92亿元;创业板指数报1779.90点,下跌4.01点,跌幅0.22%,成交3.49亿元。

  板块方面,钛白粉、石油矿业开采、稀土永磁、稀缺资源、有色冶炼加工等表现活跃;通信服务、广东自贸区、食品安全、电子竞技、PM2.5等跌幅居前。

  个股方面,ST股除外,佩蒂股份、大元泵业、君禾股份、长缆科技、凌霄泵业等8股涨停;星期六、顺网科技、盛迅达、朗科智能、丰原药业等跌幅居前。

  此外,贝因美、精艺股份拟披露重大事项临时停牌。值得注意的是,贝因美昨日遭遇闪崩跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。