时新闻
一个不能少:绝壁上的“天路”(上篇)  新华社:习近平提出精准扶贫四年来”  《密战》今日热血献映 五大看点解密最强谍战  走近潜水员:潜下去未必能上来 他们身上全是故事  湖北省政府副秘书长贺盛有涉嫌严重违纪接受审查  正式废止! 实施60多年的营业税退出历史舞台  高校借“刷脸”签到 掌握班级大数据  厉害! 10岁女孩举办个人音乐会 曾与郎朗同台演奏  习近平将出席亚太经合组织会议并对越南老挝进行国事访问  云南将高校辅导员纳入高校教师职称评审范围 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

在香港五天 辽宁舰航母编队与市民如何"亲密接触"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-12 14:33:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  昨天,在人们的依依不舍中,辽宁舰航母编队缓缓驶离香港!在香港的五天时间里,有近5万人次参观了辽宁舰编队航母和属舰。下面,我们一起回顾一下,辽宁舰航母编队与香港是如何“互动”的。

  7月7日清晨,辽宁舰航母编队抵达香港水域。编队700余名官兵在辽宁舰飞行甲板上列队排成“香港你好!”,以海军独有的方式向香港市民表达亲切、诚挚的问候。

  当晚,辽宁舰航母编队举行了甲板招待会,香港各界500名嘉宾出席。甲板招待会开始前,香港特别行政区行政长官林郑月娥参观辽宁舰并检阅该舰仪仗队。

  在甲板招待会上,海军副司令员、编队指挥员丁毅与香港特区行政长官林郑月娥共同切开象征欢乐和祝福的宴会蛋糕。编队官兵与在场嘉宾亲切交谈,并合唱了歌曲《我的祖国》。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。