时新闻
山顶的茶 山脚的荷 绿色脱贫办法多  士兵突击,执锐披坚勇向前  习近平“7·26”重要讲话精神系列解读之三 “八个更”:人民需求的新期盼  全面从严治党永远在路上(深入学习贯彻习近平同志“7·26”重要讲话精神)  “不平凡的五年”之从严治党篇——习近平引领全面从严治党:严管干部守底线 政治生态焕新颜  新华社评论员:坚决打赢反贫困斗争的伟大决战  日媒:中国经济不仅要"块头"还要"肌肉" 楼市降温显示改革决心  西媒:“共享马扎”现身北京街头 投放一天丢失一大半  德媒:中国明年将实施电动汽车配额制 或对德企“网开一面”  法媒:中国已成量子通信技术先驱 在该领域拿下两个世界第一 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

在香港五天 辽宁舰航母编队与市民如何"亲密接触"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-12 14:33:00
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  昨天,在人们的依依不舍中,辽宁舰航母编队缓缓驶离香港!在香港的五天时间里,有近5万人次参观了辽宁舰编队航母和属舰。下面,我们一起回顾一下,辽宁舰航母编队与香港是如何“互动”的。

  7月7日清晨,辽宁舰航母编队抵达香港水域。编队700余名官兵在辽宁舰飞行甲板上列队排成“香港你好!”,以海军独有的方式向香港市民表达亲切、诚挚的问候。

  当晚,辽宁舰航母编队举行了甲板招待会,香港各界500名嘉宾出席。甲板招待会开始前,香港特别行政区行政长官林郑月娥参观辽宁舰并检阅该舰仪仗队。

  在甲板招待会上,海军副司令员、编队指挥员丁毅与香港特区行政长官林郑月娥共同切开象征欢乐和祝福的宴会蛋糕。编队官兵与在场嘉宾亲切交谈,并合唱了歌曲《我的祖国》。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
吴昕炒过CP的男神
雷人妆容奇葩男星盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。