时新闻
盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期  在香港五天 辽宁舰航母编队与市民如何"亲密接触"  国办公布盘中等17处新建国家级自然保护区名单  上半年证监会新增重大案件70起 并购重组等领域高发  国家的钱不许乱花:花在明处 用出实效  美食达人收藏三千多册菜谱 想让市民尝到“老法头”味道  朋友圈热传"男孩干性溺水" 专家:概率小但可致命  韩免税店重现中国游客排队抢购?记者:仍处"寒冬"  男子大学毕业步入社会受挫 为骗保弑杀双亲  男子家周边起高楼自家有炮楼不能拆:被钉子户了 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

在香港五天 辽宁舰航母编队与市民如何"亲密接触"

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-12 14:33:48
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  昨天,在人们的依依不舍中,辽宁舰航母编队缓缓驶离香港!在香港的五天时间里,有近5万人次参观了辽宁舰编队航母和属舰。下面,我们一起回顾一下,辽宁舰航母编队与香港是如何“互动”的。

  7月7日清晨,辽宁舰航母编队抵达香港水域。编队700余名官兵在辽宁舰飞行甲板上列队排成“香港你好!”,以海军独有的方式向香港市民表达亲切、诚挚的问候。

  当晚,辽宁舰航母编队举行了甲板招待会,香港各界500名嘉宾出席。甲板招待会开始前,香港特别行政区行政长官林郑月娥参观辽宁舰并检阅该舰仪仗队。

  在甲板招待会上,海军副司令员、编队指挥员丁毅与香港特区行政长官林郑月娥共同切开象征欢乐和祝福的宴会蛋糕。编队官兵与在场嘉宾亲切交谈,并合唱了歌曲《我的祖国》。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。