时新闻
四川公布首批历史名人名单 李白武则天等10人入选  食药监总局公布3批次不合格食品 均为特殊膳食食品  “冬病”为什么要在夏天治?“三伏贴”真的适合你吗  海峡两岸百名学生共赴“芒果台”实习交流  男生靠折纸降60分上大学 牛人说:给我一张纸,我可以创造一个世界  盛夏来临 西湖荷花进入最佳观赏期  在香港五天 辽宁舰航母编队与市民如何"亲密接触"  国办公布盘中等17处新建国家级自然保护区名单  上半年证监会新增重大案件70起 并购重组等领域高发  国家的钱不许乱花:花在明处 用出实效 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

辽宁舰航母编队访问香港回顾:感慨祖国强大 香港老伯热泪盈眶

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-12 15:03:53
 作者:    来源:央视网    频道主编:杨雪

  央视网消息:8日、9日,辽宁舰首次对公众开放,近距离的接触,让很多香港市民经历了未曾有过的怦然心动的时刻,有人摆起“航母style”的姿势,与舰载机一起合影,许多人在辽宁舰上齐呼“祖国万岁”,还有一位老伯在登舰后,更是热泪盈眶,不能自已。

  香港市民接受采访

  登上“辽宁舰”参观的民众:我心情很激动,我很小的时候在香港。我期间看过我们中国不行的时代,现在很棒,现在很棒!我很激动,我赶上我们祖国这么伟大的时代。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。