时新闻
一言不合就扔钱? 雷峰塔遗址成"钱山"景区很无奈  博导爸爸把8岁儿子当博士带:结果让人很惊艳  财政部通报湖北黄石违法违规举债整改和问责情况  "限价令"下楼市加价:147万房子80万是装修和车库  美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷  旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生  中国大洋45航次科学考察起航  还有这种操作?这所大学偷偷资助“不舍得吃饭”的学生4万次   三部门防控伤医医闹行为 二级以上医院需安检并配警力  政府网站建设立规矩:拒绝奇葩网 不刊商业广告  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-13 09:04:36
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  7月11日,两只蓝喉蜂虎在福建省南平市延平区炉下镇闽江河谷的一棵枯树枝上嬉戏。

  由于生态环境持续向好,闽江流域鸟种增多。近来,一种极具观赏价值的鸟类——蓝喉蜂虎,持续现身福建省闽江中下游多处河谷。

  新华社记者梅永存摄

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。