时新闻
北京天意市场9月16日闭市 店主忙甩货但折扣不大  手机为何成了“电子鸦片”  环京楼市跌至“2字头” 炒房客开始降价抛售房产  教育部、国家卫计委:到2020年培养全科医生30万名以上  67.4%受访者选专业最看重就业前景 经管专业受捧  人大毕业生带娃拍毕业照引议 人生赢家水到渠成?  南开大学首次向毕业生颁发“体育毕业证”  中哈霍尔果斯边境合作中心:奔跑在“一带一路”最前沿  国安委:重庆一些安全执法部门去年"零处罚"  孩子报考违背家长意愿遭亲戚暴揍 长辈权力要有界限 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

从朋友圈采购不明药剂 17岁“美容师”就敢往人脸上扎

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-13 10:15:55
 作者:    来源:钱江晚报    频道主编:孙岚

  原标题:从朋友圈采购来的不明药剂17岁“美容师”就敢往人脸上扎

  开在大型商场的这家微雕工作室,已涉嫌生产销售假药

  打瘦脸针、割双眼皮、隆鼻等,都属于医疗美容,一定要去正规医院

  嫌疑人小李和被缴获的各种非法美容针剂。

  17岁初中辍学后的女子,没有经过专业培训,自己开一个工作室,不具备《医疗机构执业许可证》,本人也没有《医师资格证》和《执业医师证》,用看上去“高大上”、包装上全是外文的肉毒素、玻尿酸等,在不具备完备消毒条件的情况下,拿着针头往客户脸上扎……

  相信这样的描述,一定会让很多爱美的姑娘却步,可如果画风一变呢?

  当这名女子穿上白大褂,在朋友圈介绍什么“PAP焕颜术”,发布美白针火爆需要预定的消息,晒客人付款的聊天页面,介绍店内用的都是全进口的药物,是否又会让爱美女士开始心动?

  近日,杭州下城警方破获一起生产、销售假药案,嫌疑人就是17岁女子小李。她是如何涉案的?在“微整形”火爆的当下,爱美人士又该如何选择正确的爱美之道呢?

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。