时新闻
北京天意市场9月16日闭市 店主忙甩货但折扣不大  手机为何成了“电子鸦片”  环京楼市跌至“2字头” 炒房客开始降价抛售房产  教育部、国家卫计委:到2020年培养全科医生30万名以上  67.4%受访者选专业最看重就业前景 经管专业受捧  人大毕业生带娃拍毕业照引议 人生赢家水到渠成?  南开大学首次向毕业生颁发“体育毕业证”  中哈霍尔果斯边境合作中心:奔跑在“一带一路”最前沿  国安委:重庆一些安全执法部门去年"零处罚"  孩子报考违背家长意愿遭亲戚暴揍 长辈权力要有界限 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

新疆各族干部群众心向党|伊萨兰·达吾提:绣出我的感恩心

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-13 10:15:35
 作者:    来源:天山网    频道主编:杨雪

  为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族干部群众心向党”专题访谈活动。

  通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。 58岁的伊萨兰是哈密市回城乡沙枣井村的一名普通农家妇女。只有小学四年级文化水平的伊萨兰,前不久,写了一封长达两页多的信给外交部长王毅,用朴实的文字,描述了自己和谐稳定的生活环境,以及“生活在这么有安全感的国家”的自豪感和幸福感,还历时半年用串珠手绣“一带一路”标识和联合国旗帜,感谢外交部为国家的安宁所作出的贡献。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
明星与妈妈合照盘点
宋仲基影视形象大盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。