时新闻
网上有人叫卖假珠宝鉴定书 扫二维码进入假网站  女子以骗为生:自称麻醉科医生,表演到位丈夫也不知情  醉汉去派出所举报他人赌博 结果自己被刑拘  台北如果儿童剧团喜剧代表作《谎言!卡布奇诺》将来京演出  《开罗宣言》“被消失”引发两岸齐批  “国际军乐汇演”将在香港举行 解放军仪仗队女兵方队首次亮相  香港实习生眼中的——港生内地打拼记(下篇)  外卖配送不能只有“推荐性标准”  保护方言是对多元文化的尊重  暴走者被撞死咎由自取?别让义愤代替法律裁判 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

网上有人叫卖假珠宝鉴定书 扫二维码进入假网站

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-13 11:13:52
 作者:    来源:北京青年报    频道主编:孙岚

  原标题:网上有人叫卖假珠宝鉴定书扫二维码误导人进入假网站

  珠宝鉴定现假证书假网站连环骗

  假琥珀蜜蜡证书

  淘宝有人代办假证书

  购买珠宝玉石遇上假证书的情况并不罕见,不过,近年来又出现了一种新型造假手法。伪造者利用假网站链接迷惑消费者,只要受害人扫描假证书上的二维码,便会跳转到一个显示有商品详情的山寨网站。

  北京青年报记者调查发现,淘宝等电商网站上有商家假借“代办鉴定证书服务”,提供伪造鉴定证书的业务,其原理同样是通过假网站链接配合造假。不少质检机构表示,都曾遭遇过被假网站冒充,虽已经报案但效果并不明显。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。