时新闻
协会收费乱象:有企业被迫入6家协会 每年交20多万  郑州北大新世纪实验学校虚假宣传 北大:必须叫停  爱心拍卖会二十万捐款事后变两千 伪慈善何时可休  6岁男孩闹市驾车获其父亲同意 朋友拍视频炫耀  北京一中院:审理运毒案 警察坐遮挡屏后作证  外卖小哥烈日下2小时跑11单 客人送苹果说辛苦感动他  父亲称用命换来10万元被儿子拿走 儿子:防他赌博  网上有人叫卖假珠宝鉴定书 扫二维码进入假网站  女子以骗为生:自称麻醉科医生,表演到位丈夫也不知情  醉汉去派出所举报他人赌博 结果自己被刑拘 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

午盘:两市反弹沪指涨0.44% 稀土钢铁表现活跃

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-13 14:47:11
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指7月13日分时图

  新华网北京7月13日电 周四大盘低开,随后沪指翻红维持盘整,盘中上证50指数走高,带动两市小幅反弹。

  截至午盘,沪指报3211.51点,上涨13.97点,涨幅0.44%,成交1102亿元;深成指报10473.95点,上涨20.76点,涨幅0.20%,成交1225亿元;创业板指数报1783.27点,下跌3.48点,跌幅0.19%,成交265.1亿元。

  板块方面,西藏、稀土永磁、钢铁、基因测序等表现活跃;二维码识别、次新股、国产软件、西安自贸区等表现低迷。

  个股方面,ST股除外,青山纸业、西藏天路、四川路桥、百达精工、长缆科技等20余股涨停;蓝丰生化、正虹科技、东方网络、三维丝、盛迅达等下跌。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。