时新闻
“12岁女生遭强奸案”教师之妻:追究家长法律责任  3个孩子失联5小时:被困在小区电梯里淡定玩撕纸  中考700分考生志愿被改续:可通过征集志愿被录取  夏天天气预报为啥老是不准? 听听气象专家怎么说  在美留学生涂改护照被罚 只为偷偷回国见女友  “断嘴”丹顶鹤换上3D打印“钛合金嘴”(图)  中欧一带一路产业基金落户广州 总规模预超100亿  【治国理政新实践 浙江篇】之江情暖塔里木 浙江对口援疆20周年回眸  女子办贷款牵出女同乡:同年同月同日生 身份证同号  内蒙古 骏马奔腾七十载 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

收盘:沪指重回3200点涨0.64% 权重股尾盘发力

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-13 15:36:02
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指7月13日分时图

  新华网北京7月13日电 周四大盘低开,银行、证券、保险等权重板块表现活跃,沪指始终维持3200点震荡,临近午盘,两市有所反弹,午后大盘持续盘整,临近尾盘,权重板块再度发力,沪指快速走高深成指反弹翻红。

  截至收盘,沪指报3218.16点,上涨20.62点,涨幅0.64%,成交2108亿元;深成指报10466.10点,上涨12.91点,涨幅0.12%,成交2272亿元;创业板指数报1778.86点,下跌7.89点,跌幅0.44%,成交486.4亿元。

  板块方面,西藏、基因测序、银行、特钢、证券等表现活跃。电子制造、二维码识别、次新股、河北、视听器材等表现低迷。

  个股方面,ST股除外,青山纸业、日出东方、西藏天路、正平股份、四川路桥等20余股涨停;蓝丰生化、正虹科技、东方网络、三维丝、诚迈科技等跌幅居前。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。