时新闻
“12岁女生遭强奸案”教师之妻:追究家长法律责任  3个孩子失联5小时:被困在小区电梯里淡定玩撕纸  中考700分考生志愿被改续:可通过征集志愿被录取  夏天天气预报为啥老是不准? 听听气象专家怎么说  在美留学生涂改护照被罚 只为偷偷回国见女友  “断嘴”丹顶鹤换上3D打印“钛合金嘴”(图)  中欧一带一路产业基金落户广州 总规模预超100亿  【治国理政新实践 浙江篇】之江情暖塔里木 浙江对口援疆20周年回眸  女子办贷款牵出女同乡:同年同月同日生 身份证同号  内蒙古 骏马奔腾七十载 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

女友好吃懒做分手两次均花光路费回来 男子无奈报警

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-13 15:35:35
 作者:    来源:中安在线    频道主编:孙岚

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,一对男女认识几个月就搬到一起居住。不料,女友竟好吃懒做,男子想分手,但分了两次,对方都是花光了路费又回来,就是“分”不掉。近日,颍东公安分局正午派出所辖区居民卢坤为此报了警。

  卢坤今年48岁,一直是单身。几个月前,他在某窑场遇到了40岁的小花。小花丧偶多年,也想找个人生伴侣。于是,两人相处起来,感到情投意合后,卢坤便将小花带回正午老家,两人生活在一起。

  没过两个月,卢坤就发现小花好吃懒做,还有嗜烟酗酒的习惯。而卢坤向来生活节俭,也不抽烟。

  自从小花住进来,开销很大,卢坤渐渐感到力不从心,便生出了分手的念头。

  第一次卢坤提出分手时,小花不同意。两人大闹了起来,经邻里劝解,小花才同意分手,老卢拿出400元给她当路费。没想到,小花在阜城逛了两天又打车返回了卢坤家。

  没过几天,卢坤再次催促小花离开,又给了她300元路费,小花拿到钱后出去逛了一圈当晚又打车返回卢坤家。正在休息的卢坤,听到“嘭嘭嘭”的砸门声不愿开门,小花不罢休,索性开始拍砖头。无奈,卢坤报了警。

  在民警的调解下,卢坤同意买好车票和吃的再次送走小花。小花对此也没有异议。(储继明张亚丽文中人物均为化名)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。