时新闻
挖掘机技术哪家强?200台挖掘机一夜拆除589米立交桥,震惊外媒   现在的中国制造,外国人简直不敢相信!  国务院扶贫办:首投6000万 2020年为1000万贫困家庭免费投大病医保  赶紧上车! 动物界这样的才配叫“老司机”  张海迪竞选国际残奥委会主席:我最懂得残疾人的痛苦与渴望  佘征军:终生不做“败笔”的宣笔匠人  “铁娘子”赵丽敏:穿着防弹衣在中东树起“中国标杆”  呼和浩特盛乐现代业服务集聚区:内蒙古经济发展的“转型担当”  【壮美内蒙古 亮丽风景线】这里是“塞外江南”,这里是黄花沟  【壮美内蒙古 亮丽风景线】“风吹草低见科技” 构建“产业生态圈”优化草原生态 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

[视频]俞正声会见赤道几内亚副总统

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-13 21:44:16
 作者:    来源:央视网    频道主编:迟灏

  央视网消息(新闻联播):全国政协主席俞正声今天在人民大会堂会见赤道几内亚副总统曼格。

  俞正声说,中赤几是好朋友、好伙伴、好兄弟。两国传统友谊深厚,各领域合作成果丰硕,堪称南南合作的典范。中方愿同赤几方一道,乘着“一带一路”建设推进的东风,以落实中非合作论坛约翰内斯堡峰会成果为抓手,充分发挥政治互信、经济互补、人民友好三大优势,推动中赤几平等互信、合作共赢的全面合作伙伴关系更快更好发展。

  曼格说,赤道几内亚高度重视对华关系,衷心感谢中方长期以来给予的支持和帮助,愿同中方进一步加强在政治、经济、人文、政党等各领域合作,造福两国人民。

  全国政协副主席兼秘书长张庆黎等参加会见。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。