时新闻
一分钟告诉你为什么毕业十年了还会梦到考试  "葛宇路"路牌被拆 当事人称以后会考虑做事尺度  愁!学生放假家长上班 孩子监护难题该咋破?  香港举办国际军乐汇演庆祝回归20周年  40年后科考队再探地球第三极 求解“四大巨变”  螳螂“嬉荷”  海边戏水 享受清凉  海归大熊猫“林冰”诞下龙凤胎  北京调整社保待遇标准 最低月工资标准增至2000元  热!热!热! 大数据告诉你今年有多热  
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  世界看中国

美媒称英奢侈品牌靠微信重振在华销售:中国人又开始花钱了

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-14 09:07:08
 作者:    来源:参考消息网    频道主编:孙岚

  参考消息网7月14日报道 美媒称,为了重振在中国市场的销售,英国奢侈品牌博柏利公司今年选择了一种获得丰厚回报的策略:在中国热门社交媒体应用“微信”上加大广告力度。

  据美联社7月12日报道,博柏利第二季度的整体销售额增长4%,超过预期。这在很大程度上得益于中国市场的复苏。

  分析人士指出,该公司增加了对微信应用的投入,微信应用程序在中国拥有近10亿的用户,是一个社交媒体和购物服务相结合的多用途应用程序。

  博柏利公司说,公司为新款背包——DK88进行微信广告宣传时,其微信平台的顾客增长了两倍。

  城市指数集团分析师肯·奥德鲁加说,如此关注微信平台是奢侈品竞争对手尚未做出的一项战略举措。一些公司更喜欢专注于实体店,以保持奢华的光环。还有一些网络购物网站被指销售假货。

  报道称,博柏利公司已将数字营销与销售结合起来,比如允许购物者在网上立即购买在时装秀期间看到的商品。

  该公司表示,微信广告只是其整体销售战略的一部分,战略也包括新的实体店。

  英国业内分析人士史蒂夫·克莱顿表示:“博柏利公司表示,他们看到了‘顶级客户’返回自己的店面。换句话说,中国人又开始花钱了。”

  报道称,投资者对这一结果表示欢迎,博柏利股价上涨2%。

  在欧洲,英国引领了销售稳定增长的趋势。然而,美洲的需求则下降了,导致这一现象的部分原因是博柏利品牌减少了折扣产品,试图提升其作为奢侈品的形象。(编译/王惜梦)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。