时新闻
俄媒关注中俄航天合作:开发月球只是“蛋糕上的小樱桃”  美媒称英奢侈品牌靠微信重振在华销售:中国人又开始花钱了  中国相亲要看户口学历属相 BBC:婚姻需要谈条件吗?  《神偷奶爸3》在华票房破纪录 美媒:中国观众最爱小黄人  美媒:中国男性精子计数下降容易不育 医疗辅助生育市场扩大  一分钟告诉你为什么毕业十年了还会梦到考试  "葛宇路"路牌被拆 当事人称以后会考虑做事尺度  愁!学生放假家长上班 孩子监护难题该咋破?  香港举办国际军乐汇演庆祝回归20周年  40年后科考队再探地球第三极 求解“四大巨变” 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

成都一女孩雨中光脚清理下水道垃圾 网友点赞正能量

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-14 09:14:39
 作者:    来源:成都商报    频道主编:孙岚

  让我们找到她传递暖心正能量

  昨日下午5点50分左右,成都市区迎来瓢泼大雨,让下班途中的市民措手不及,大家纷纷在朋友圈中晒出暴雨照片和视频。其中,一组雨中图片却十分暖人心扉,一名年轻姑娘光着双脚,蹲在积水中用手疏通下水道上面的垃圾,周围的积水随后很快流走。

  成都商报记者了解到,这组照片是由市民伍女士所拍,当时她下班回家正好在路上看到女孩的善举,随后拍下这组照片并发到朋友圈中,获得不少网友点赞。“一个小小的举动,却温暖了我们的心房。”伍女士说,希望这样的正能量能得到广泛传播。

  昨日雨后,成都的天空挂上了美丽的彩虹。看到女孩的善举,有网友感动地说:“看到了比彩虹更耀眼的画面。”

  昨日雨后,彩虹挂在成都天空。本文图片成都商报

  雨中善举:

  女孩光脚清理下水道被路过市民拍下

  昨晚7点过,大雨逐渐停下来,天空飘着细雨,在桐梓林北路上善国际路口,一名扎着马尾辫,身着蓝色短袖和牛仔短裤的女孩在积水中走来走去。积水深处有30厘米,女孩光着双脚,蹲在积水中用手不停捞起树叶和垃圾,接着下水道上便产生漩涡,积水随之流走。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。