时新闻
女孩雨中光脚清理下水道垃圾 获网友点赞  云南网红小熊猫"嘟嘟"拍写真照  “鬼屋”朝内81号院遭多人凌晨翻墙 业主不堪其扰  揭底暴力催收:非法私吞债款 打砸抓人泼油漆无所不用  男子溺亡捞尸队要价两万捞尸费 村民看不惯免费下水  中国大叔飞机上制伏歹徒:既是见义勇为也是不得不为  形色各异的骗局怎么区分? 社工揭秘十大乞讨骗局  “隔壁老王”尾随进屋欲不轨 女子自救:我有艾滋  成都温江教师招考遭质疑 被指设置查不到的专业  7月中小学生安全事故频发 悲剧背后多因监护缺失 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

女孩雨中光脚清理下水道垃圾 获网友点赞

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-14 09:35:47
 作者:    来源:成都商报    频道主编:孙岚

  原标题:姑娘,你比昨天的彩虹更耀眼

  她是谁?

  如果你认识她请@成都商报

  让我们找到她传递暖心正能量

  昨日下午5点50分左右,成都市区迎来瓢泼大雨,让下班途中的市民措手不及,大家纷纷在朋友圈中晒出暴雨照片和视频。其中,一组雨中图片却十分暖人心扉,一名年轻姑娘光着双脚,蹲在积水中用手疏通下水道上面的垃圾,周围的积水随后很快流走。

  成都商报记者了解到,这组照片是由市民伍女士所拍,当时她下班回家正好在路上看到女孩的善举,随后拍下这组照片并发到朋友圈中,获得不少网友点赞。“一个小小的举动,却温暖了我们的心房。”伍女士说,希望这样的正能量能得到广泛传播。

  昨日雨后,成都的天空挂上了美丽的彩虹。看到女孩的善举,有网友感动地说:“看到了比彩虹更耀眼的画面。”

  昨日雨后,彩虹挂在成都天空。本文图片成都商报

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。