时新闻
女孩雨中光脚清理下水道垃圾 获网友点赞  云南网红小熊猫"嘟嘟"拍写真照  “鬼屋”朝内81号院遭多人凌晨翻墙 业主不堪其扰  揭底暴力催收:非法私吞债款 打砸抓人泼油漆无所不用  男子溺亡捞尸队要价两万捞尸费 村民看不惯免费下水  中国大叔飞机上制伏歹徒:既是见义勇为也是不得不为  形色各异的骗局怎么区分? 社工揭秘十大乞讨骗局  “隔壁老王”尾随进屋欲不轨 女子自救:我有艾滋  成都温江教师招考遭质疑 被指设置查不到的专业  7月中小学生安全事故频发 悲剧背后多因监护缺失 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

女孩雨中光脚清理下水道垃圾 获网友点赞

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-14 09:35:47
 作者:    来源:成都商报    频道主编:孙岚

  雨中善举:

  女孩光脚清理下水道被路过市民拍下

  昨晚7点过,大雨逐渐停下来,天空飘着细雨,在桐梓林北路上善国际路口,一名扎着马尾辫,身着蓝色短袖和牛仔短裤的女孩在积水中走来走去。积水深处有30厘米,女孩光着双脚,蹲在积水中用手不停捞起树叶和垃圾,接着下水道上便产生漩涡,积水随之流走。

  昨日,桐梓林北路上善国际路口,一名扎着马尾辫的女孩冒雨蹲在积水中,清理下水道的树叶和垃圾。

  这一幕,恰巧被下班回家的伍女士看到,并用手机拍摄了下来。“这个女孩至少在附近掏了七八分钟,清理了三个下水道。”伍女士说,女生疏通完一个下水道后,又站起来,走到另一处下水道前,蹲下身子,继续清理。与此同时,道路周围的积水流得更快了。

  由于伍女士赶着去坐地铁,当她离开时,蓝衣女孩仍然在清理。 “不知道她何时开始,何时结束。”

  网友点赞:

  小举动暖心房

  看见比彩虹更耀眼的画面

  “一个小小的举动,却温暖了我们的心房。”伍女士被这位姑娘的善良所感动,忍不住拍下这一幕发到了朋友圈中,希望将正能量传递下去,“这位妹子奋力捞出堵塞下水道的垃圾,一个又一个下水道被她疏通。”伍女士发布照片后,不少网友为这个姑娘点赞:“她的美感动了路人,为她点赞吧。”

  其中,有网友留言;“这种(事情)肯定要传播,非常正能量”。网友“好梦爱吃”感叹,“看见了比彩虹更耀眼的画面”。也有部分网友为这位姑娘担心:“好怕她被卷进漩涡中。”“很美但是很危险。”

  伍女士说,这名蓝衣女孩看起来20岁出头,长相甜美,从衣着上看,并不是环卫人员。

  有网友建议找到这位暖心姑娘。她是谁?如果你认识她,请@成都商报,让我们认识这位感动大家的姑娘,和她一起传递这份暖心的正能量。

首页  上一页  [1]  [2] 
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。