时新闻
“鬼屋”朝内81号院遭多人凌晨翻墙 业主不堪其扰  揭底暴力催收:非法私吞债款 打砸抓人泼油漆无所不用  男子溺亡捞尸队要价两万捞尸费 村民看不惯免费下水  中国大叔飞机上制伏歹徒:既是见义勇为也是不得不为  形色各异的骗局怎么区分? 社工揭秘十大乞讨骗局  “隔壁老王”尾随进屋欲不轨 女子自救:我有艾滋  成都温江教师招考遭质疑 被指设置查不到的专业  7月中小学生安全事故频发 悲剧背后多因监护缺失  “葛宇路”路牌被拆除 非法路牌为何悬挂多年?  人民日报评“相亲价目表”:父母的理性计算,可以理解 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

云南网红小熊猫"嘟嘟"拍写真照

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-14 09:34:23
 作者:    来源:云南网    频道主编:孙岚

  (原标题:云南网红小熊猫“嘟嘟”拍写真照呼吁关爱动物)

  7月12日,云南普洱太阳河国家公园内的雌性网红小熊猫“嘟嘟”的一组写真照片流出,头戴爵士帽的耍酷系列、脖挂花环的清新少女系列、耍宝卖萌系列等百变造型让喜爱它的粉丝们看到了一个别样的“嘟嘟”。

  为“嘟嘟”拍写真的摄影师称,“嘟嘟”的镜头感和表现力非常强:戴上花环的瞬间,将双手举起看向镜头,不停“炫耀”,爱“臭美”;戴上爵士帽,画风突变,满脸耍酷,俨然变成“纯爷们儿”;看到旁边的玩偶一动不动,做出惊讶状。摄影师还准备了蓝色扇子、粉色风车、苹果等道具,用镜头记录下“嘟嘟”的百变精彩瞬间。

  然而,拍了几张后,在同伴的召唤下,“嘟嘟”还是没忍住美食的诱惑,决绝地“抛弃”摄影师,到一旁专心吃起苹果。

  小熊猫观察员张凤芝表示,“嘟嘟”自上次“私奔”,疑似与神秘雄性小熊猫“恋爱”被网友关注后,网络点击近1000万。“嘟嘟”爆红网络后,似乎更加注重外表了,梳理毛发的次数明显比原来增加,变得很“臭美”,似乎很在意“男朋友”的注意。不过,“嘟嘟”梳理毛发的频次增加,也有即将怀宝宝的迹象,但因“嘟嘟”近期活动较为“隐蔽”,观察员尚未找到合适的机会帮助“嘟嘟”测定其激素水平的变化情况。

  关于为“嘟嘟”拍写真的想法,张凤芝表示,一方面是为了满足爱“臭美”的小熊猫“嘟嘟”的表现欲和爱美之心,同时也是希望通过这样一种“类人”的动物行为展示,让更多人意识到小熊猫其实和人类一样,也是有感情的鲜活生命,呼吁广大游客在日常的游玩和观赏中,不要伸手去拉拽小熊猫的尾巴、耳朵等,像对待人类一样学会关爱这些小动物。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
网红变脸前后盘点
明星与妈妈合照盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。