时新闻
迷你KTV逐渐流行 耳机麦克风卫生监督问题引忧  生命最后一刻依然牵系工作:追记监狱民警汤洪林  大型历史画《习仲勋在南梁》在京展出引关注  【壮美内蒙古 亮丽风景线】集宁战役纪念馆:传承红色记忆  【壮美内蒙古 亮丽风景线】双轮驱动开足脱贫马力 马铃薯是个宝 种出产业扶贫新路径  国企,这样做强做大(砥砺奋进的五年·全面深化改革)  张灿辉—— 生命定格在抗洪一线(两学一做·抗洪救灾榜样)  “平语”近人——习近平谈司法体制改革  外卖配送箱里的“舌尖安全”,你可曾关注?  已婚IT男寻刺激陷美女骗局 半年损失上百万 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

午盘:三大股指飘绿沪指跌0.18% 西藏板块领跌

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-14 14:08:59
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指7月14日分时图

  新华网北京7月14日电 周五早盘两市低开,沪指维持窄幅震荡走势,回踩5日线,成交较前一日缩量;上证50指数早盘冲高回落;创业板指跳空低开低走,再跌逾1%,较前一日放量。昨日风口西藏板块今日集体走弱。

  截至午盘,沪指报3212.46点,跌0.18%;深成指报10432.73点,跌0.32%;创指报1758.24点,跌1.16%。

  从板块上看,氟化工、机场航运、ST板块、在线旅游、锂电池等板块涨幅居前,西藏、基因测序、造纸、PM2.5、种植业与林业等板块跌幅居前。

  从个股上看,旭升股份、睿能科技、大元泵业、富满电子等10余股涨停,中鼎股份、欧普康视、青龙管业、朗科智能等8股跌停。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。