时新闻
迷你KTV逐渐流行 耳机麦克风卫生监督问题引忧  生命最后一刻依然牵系工作:追记监狱民警汤洪林  大型历史画《习仲勋在南梁》在京展出引关注  【壮美内蒙古 亮丽风景线】集宁战役纪念馆:传承红色记忆  【壮美内蒙古 亮丽风景线】双轮驱动开足脱贫马力 马铃薯是个宝 种出产业扶贫新路径  国企,这样做强做大(砥砺奋进的五年·全面深化改革)  张灿辉—— 生命定格在抗洪一线(两学一做·抗洪救灾榜样)  “平语”近人——习近平谈司法体制改革  外卖配送箱里的“舌尖安全”,你可曾关注?  已婚IT男寻刺激陷美女骗局 半年损失上百万 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

河北晋州一幼儿被遗忘车内死亡 幼儿园园长被控制

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-14 14:06:26
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  新华社石家庄7月13日电(记者闫起磊)12日,河北省晋州市发生一起幼儿园幼童被遗忘车内死亡事件,经查,涉事幼儿园为未经注册审批的非法幼儿园。目前,警方已将幼儿园园长控制。

  记者从晋州市有关部门获悉,7月12日,晋州市桃园镇周头村天宝幼儿园上午9时自邻村赵兰庄接幼儿上学,到达幼儿园后,将其中一名两岁半幼儿(女)遗忘在车上,直至下午16时许打开车门才发现该名幼儿,随后幼儿被立即送往医院抢救,后经抢救无效死亡。

  晋州市教育局称,事件发生后,他们立即启动应急预案,并积极配合相关部门和桃园镇政府对此事进行调查。经查,天宝幼儿园为未经注册审批的非法幼儿园,此前桃园镇教委结合桃园镇政府和派出所已多次对该幼儿园下发停办通知书。

  目前,公安部门已将该幼儿园园长控制,具体案情正在调查中。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。