时新闻
上半年全国财政收入同比增长9.8%  14日创业板指跌1.87%  14日中小板指涨0.15%  台北故宫推出孔子特展  台湾艺术家创作郑成功铜像在北京台湾会馆揭幕  400名台湾学生赴江苏参加实习就业“特训”  香港六位新科“高考状元”出炉 志愿都是当医生  从田家地头到你家餐桌 这菜价缘何翻涨40倍?  调查显示:九成多台湾上班族有转职意向  老人患老年痴呆症走进无人区 百人连夜搜山7小时 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻

创业板指数大幅回调 沪指周线四连阳

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-14 18:27:56
 作者:    来源:新华社    频道主编:吕小忱

  新华社上海7月14日电 (记者 桑彤) 本周最后一个交易日,在权重股护盘,小盘股调整的行情下,沪指以红盘报收,走出周线四连阳,而创业板指数则大幅回调。

  当日上证综指以3212.03点小幅低开,全天震荡盘整,尾盘小幅攀升报收3222.42点,涨4.26点,涨幅为0.13%。

  深证成指收报10427.79点,跌38.31点,跌幅为0.37%。

  中小板指数虽然早盘下跌,但午后以红盘报收,涨0.15%后收报6916.64点。创业板指数则跌幅明显,早盘开始一路下跌至1745.57点,跌幅为1.87%。

  沪深两市跌多涨少,有2006只个股下跌,996只个股上涨。不计算ST个股和未股改股,两市18只个股涨停。今日新股N华大挂牌上市,首日涨幅为约44%。

  行业板块方面,仓储物流、保险、万达私有板块涨幅居前,涨幅超过1%;农林牧渔、雄安环保、西藏板块跌幅居前,跌幅在2%以上。

  沪深B指今日均以红盘报收。上证B指涨0.04%至329.76点,深证B指涨0.09%至1166.65点。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。