时新闻
中国电信集团公司原副总经理真才基接受组织审查  创业板指数大幅回调 沪指周线四连阳  上半年全国财政收入同比增长9.8%  14日创业板指跌1.87%  14日中小板指涨0.15%  台北故宫推出孔子特展  台湾艺术家创作郑成功铜像在北京台湾会馆揭幕  400名台湾学生赴江苏参加实习就业“特训”  香港六位新科“高考状元”出炉 志愿都是当医生  从田家地头到你家餐桌 这菜价缘何翻涨40倍? 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

李源潮会见第72届联合国大会主席莱恰克

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-14 20:02:03
 作者:    来源:新华网    频道主编:吕小忱

  新华社北京7月14日电 (记者 崔文毅) 国家副主席李源潮14日在北京会见了第72届联大主席莱恰克。

  李源潮说,中国支持联合国在全球治理中发挥引领作用,希望联合国将落实2030年可持续发展议程作为核心任务并早日取得具体成果。中国正全面推进落实可持续发展议程,推动“一带一路”沿线国家共同发展,愿同联合国加强合作,为促进全球和平与发展作出更大贡献。

  莱恰克说,联合国将把落实2030年可持续发展议程作为工作重点,赞赏“一带一路”倡议,期待中国继续发挥重要作用支持联大工作。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。