时新闻
车主临时停车留挪车号码 5分钟接10多次营销电话  非遗传人制作古火烟花被认定制造爆炸物获刑引关注  小学校长抱67名学生过河走红 想让学生们走出大山  专家称火炉城市会越来越多 减缓气候变暖是关键  北京上海等地现"共享睡眠舱" 最低6元能睡半小时  北京国博馆暑期游客量大增 护栏绳每天被拽坏5根  中秋月饼提前燃起“价格战” 原材料价格普涨10%  上半年去库存效果明显 三、四线城市区域分化  陕师大老教授坚持11年为新生手写录取通知书  长空栈道:西岳华山第一天险 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

十集大型政论专题片《将改革进行到底》即将开播

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 08:01:00
 作者:    来源:新华社    频道主编:迟灏

  十集大型政论专题片《将改革进行到底》即将开播

   ——充分展现党的十八大以来全面深化改革的非凡历程

  新华社北京7月16日电 党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破。为全面总结和展示改革的进展和成就,中央组织拍摄了十集大型政论专题片《将改革进行到底》。该片将从7月17日起在中央电视台综合频道播出,并在融媒体平台同步推出。

  该片紧紧围绕习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,充分反映党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,整体谋划部署党的十八届三中、四中、五中、六中全会确定的改革任务,带领13亿中国人民攻坚克难、砥砺奋进,扎实推进全面深化改革的伟大实践。

  该片是对全面深化改革全景式、权威性的梳理总结,既体现了较强的思想性和理论深度,又讲述了人民群众身边生动的改革故事。全片共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

  在党的十九大即将召开之际,这部政论专题片的推出,将进一步鼓舞全党和全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,坚持改革正确方向,保持改革定力和韧劲,继续解放思想、勇于实践,把全面深化改革事业不断向前推进,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。