时新闻
还看今朝 | 什么最能代表四川?   俞正声主持召开全国政协第六十四次主席会议  爱国心 强军梦 书写绚烂无悔篇章——习近平给南开大学新入伍大学生的回信引发热烈反响  国务院关于印发国家技术转移体系建设方案的通知  王岐山会见柬埔寨副首相梅森安   俞正声会见越南祖国阵线中央委员会副主席   习近平在国际刑警组织第八十六届全体大会开幕式上的主旨演讲(全文)  谋划,三大战略绘就中国未来蓝图——重访习近平总书记党的十八大以来国内考察地   【喜迎十九大·兴边富民行动边境行】东北边城丹东 走出兴边富民特色路   【喜迎十九大·兴边富民行动】东北少数民族技艺助力经济发展与文化传承 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》导视

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 09:10:00
 作者:    来源:央视新闻    频道主编:杨雪

  

  十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集将于今晚8点在央视综合频道(CCTV-1)首播。

  第一集《时代之问》是整部专题片的开篇,也是总论,不仅有大量体现习近平总书记思考改革、部署改革、亲力亲为推动改革的珍贵画面,还有全面深化改革决策亲历者的生动讲述。节目从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述了习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释了全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒了全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结了全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的获得感。

  大型政论专题片《将改革进行到底》共分十集,分别为《时代之问》《引领经济发展新常态》《人民民主新境界》《维护社会公平正义》《延续中华文脉》《守住绿水青山》《强军之路(上、下)》《党的自我革新》《人民的获得感》。

  7月17日至26日每晚8点,《将改革进行到底》在央视综合频道(CCTV-1)首播,连播10天,每天一集。央视财经频道、中文国际频道、新闻频道和部分省级卫视次日重播,央视网、“央视新闻”新媒体平台及中央主要媒体所属新闻网站、“两微一端”和主要商业网站上线播出。敬请关注!

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。