时新闻
普通话普及令粤语式微?外媒:地方语言根植生活不会消亡  外媒称中国景点成功申遗显示国际认可:仍需加强保护工作  美媒称好莱坞大片在华不再吃香:中国观众越来越挑剔  揭假洋文凭背后套路:买来假文凭后进行“真认证”  中国科技界连遭国外集中撤稿 科协印发道德自律规范  吉林市7.13水灾已造成18人死亡 18人失踪  上半年宣判“大老虎”超去年总和 曾1天宣判8人  常熟火灾致22死3伤 起火点曾被投诉有安全隐患  十集大型政论专题片《将改革进行到底》第一集《时代之问》导视  台风“塔拉斯”擦过海南 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

常熟火灾致22死3伤 起火点曾被投诉有安全隐患

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 09:17:13
 作者:    来源:北京晨报    频道主编:孙岚

  火灾现场。119指挥中心调集了14辆消防车、71名消防官兵赶赴现场处置。图据“常熟发布”官方微博

  16日4时左右,江苏常熟虞山镇漕泾新村二区74幢发生火灾,造成22死3伤,还有1人失联。3位伤者均为轻伤,已经被及时转往医院进行救治,无生命危险。经公安部门调查取证,这是一起纵火案,犯罪嫌疑人姜某某已被抓获。

  事发房屋为餐饮公司员工宿舍

  根据常熟市人民政府通报,7月16日凌晨4时29分5秒,常熟市公安部门接到群众报警,称虞山镇漕泾新村二区74幢发生火灾。4时32分,消防大队接到公安局指挥中心警情。119指挥中心立即调集14辆消防车、71名消防官兵赶赴现场处置。4时42分首批消防人员到达现场并立即展开救援,4时50分火势被控制,5时28分火情被扑灭。

  事发地为一处城市居民出租商品房屋,系江苏四阿哥餐饮管理有限公司租住的员工宿舍(房东:毛永咲,常熟人;承租人:江苏四阿哥餐饮管理有限公司法定代表人姜宗怀,江苏淮安人)。起火建筑为两层带阁楼砖混结构,建筑面积约200平方米,过火面积约200平方米。经调查核实,事发时该房屋内共住有29人。

  经对现场彻底清理,确认死亡22人(15男、7女)。6人(5男1女)救离现场,其中3人受轻伤,无生命危险,目前正在医院接受治疗;还有1人失联。

  现场门被反锁有汽油焚烧痕迹

  根据江苏省公安厅提供的情况,现场有汽油焚烧的痕迹,房门均被反锁。经调取现场及周边视频监控录像,初步确定犯罪嫌疑人,当地公安部门随即全力开展嫌疑人查找和抓捕工作。目前,犯罪嫌疑人姜某某已被抓获。

  苏州、常熟两级检察院已提前介入。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。