时新闻
起底海外游学市场潜规则:领队老师费用由学生分摊  甘肃一个多月发生9起学生安全事件  多少野鸡学校烧旺了“高铁招生”虚火  交钱就能评职称?你网上查到的这些证书是假的!  车主临时停车留挪车号码 5分钟接10多次营销电话  非遗传人制作古火烟花被认定制造爆炸物获刑引关注  小学校长抱67名学生过河走红 想让学生们走出大山  专家称火炉城市会越来越多 减缓气候变暖是关键  北京上海等地现"共享睡眠舱" 最低6元能睡半小时  北京国博馆暑期游客量大增 护栏绳每天被拽坏5根 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

湖南郴州一轻纺市场发生火灾 消防人员正全力灭火

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 10:17:42
 作者:    来源:红网    频道主编:孙岚

  俯瞰火灾现场图。

  7月16日晚上9点10分左右,湖南省郴州市国庆北路与升平路交汇的郴州富民轻纺市场发生火灾。

  目前火灾发生地周边交通已经实行管制,消防人员正在全力组织灭火。请郴州市民驾车避开国庆北路马家坪路段,为消防车让出救援通道。有关情况红网正在密切关注。(记者卢黎清)

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。