时新闻
手写通知书,写出大学应有的从容  谨防拼团游成权益维护盲点  私装监控的焦点不在合法性争论  大学生“回炉”读职校,不得已而为之  外卖小哥:高温下订单量激增一倍 收入破万元  林书豪回台湾了! 上百球迷接机  “台上捐20万台下出两千”:伪慈善不容宽恕  一线城市二手房交易市场遇冷 大城市的房租降了吗?  南京体育学院院长张雄跌落神坛——金牌光环掩盖下的腐败  中职学生就业前景好为啥招生难?社会轻视冷热不均 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

“老夫子”55周年展在杭举行 港式元素集中再现

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 10:30:51
 作者:    来源:人民日报海外版    频道主编:孙岚

  顾客在展览上体验乘坐黄包车。龙巍摄

  顾客在展览上欣赏漫画人物。龙巍摄

  7月15日,“香港老夫子55周年全球首展”在杭州开幕。展览沿袭“老夫子”好玩、互动的一贯风格,带来“香港妙趣城”“原画手稿区”“艺术联展区”以及“珍藏手办区”四大主题展区,与社会公众免费分享不一样的“老夫子”形象。

  据介绍,《老夫子》漫画以风格诙谐独特见长,短短数格漫画即能带出无限欢乐,故事内容以“老夫子”“大番薯”“秦先生”等多位逗趣人物刻画人生百态,并常以香港社会生活现状及中西文化碰撞为题材,50多年来,“老夫子”漫画销售上亿本,影响遍及两岸三地、东南亚等地区,是首部获得苏富比和佳士得肯定的漫画,不但是具代表性的香港本土文化象征,也是全球各地华人的集体回忆。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。