时新闻
手写通知书,写出大学应有的从容  谨防拼团游成权益维护盲点  私装监控的焦点不在合法性争论  大学生“回炉”读职校,不得已而为之  外卖小哥:高温下订单量激增一倍 收入破万元  林书豪回台湾了! 上百球迷接机  “台上捐20万台下出两千”:伪慈善不容宽恕  一线城市二手房交易市场遇冷 大城市的房租降了吗?  南京体育学院院长张雄跌落神坛——金牌光环掩盖下的腐败  中职学生就业前景好为啥招生难?社会轻视冷热不均 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  港澳台

国民党推动县市党部主委直选 最快9月底上路

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 10:33:13
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  据台湾媒体报道,中国国民党积极推动县市党部主委直选,预计8月20日的全代会通过相关直选办法后,9月初公告;以1个月竞选活动时间推估,最快9月底可望举行县市党部主委选举。

  据报道,县市党部主委直选是国民党主席当选人吴敦义竞选政见之一,虽然吴敦义要等到8月20日就任,但已指派李哲华接任代理组织发展委员会主委,进行相关规划。

  国民党实施县市党部主委直选,必须修改党章、区级党部委员会组织规程、“直辖市”及县市委员会组织规程、“直辖市”及县市委员会主委选举办法及作业细则等相关办法。

  李哲华受访表示,将在18日党章研修小组会议提出县市党部主委直选相关办法腹案,8月9日送中常会讨论,再于8月20日提第20届第1次全台代表大会讨论。

  根据党内推估,若一切顺利,9月初公告选举办法后,接下来受理领表、登记、抽签、政见说明会等竞选活动期间以1个月时间推估,最快9月底就可以进行首届县市党部主委直选。

  根据国民党初步规划,县市党部主委2年1任,连选得连任1次。参选县市党部主委必须年满23岁,具区党部主委、书记或县市评委以上干部、地方民代等资历;至于党龄4个月或1年,仍待讨论。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。