时新闻
习近平总书记关于金融工作的重要论述  黄大年的朋友圈:浓缩纯粹质朴的内心独白  关于征集参加第四届世界互联网大会“世界互联网领先科技成果发布活动”相关成果的通知  【砥砺奋进的五年】从“跟随”到“引领” 我国5G网络有望2020年实现商用  全国金融工作会议显现四大金融亮点  北京在疏解整治中补民生短板 交出供给侧改革亮眼答卷  [砥砺奋进的5年]"提速降费"为传统产业注入新动能  【治国理政新实践·江苏篇】“脚板+网络”实现社区警务“耳聪目明” 盐城筑起社会治安防控体系“压舱石”  最是江南好风景——“两岸文化联谊行”首进江苏  国民党推动县市党部主委直选 最快9月底上路 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

男子向前妻索要钱财被拒 放火烧毁对方房子汽车

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 11:23:29
 作者:    来源:正义网    频道主编:孙岚

  (原标题:向前妻索财遭拒男子放火烧毁前妻房子汽车)

  正义网徐州7月17日电 因向前妻索要钱财被拒绝心生怨恨,竟放火烧毁前妻的房子和汽车。近日,经江苏省沭阳县检察院提起公诉,法院以故意毁坏财物罪判处被告人王松林有期徒刑一年零二个月,缓刑一年零六个月,并责令其退赔被害人经济损失3.46万元。

  2014年,王松林与其妻子离婚,双方约定二人共有的一套三居室房产及一台轿车归女方所有。离婚后,房子一直由前妻居住且大门钥匙未更换,轿车由王松林使用。

  今年1月15日,王松林打电话给前妻,想要点钱去送礼,不料前妻当场拒绝并挂断电话。王松林越想越气,遂前往前妻住处,准备当面理论。不料前妻家中无人,他便点燃沙发后离开。随后,王松林将车开到自己家门口,点燃车后排座。经现场勘查,房屋内沙发、电视、空调以及轿车后排被烧毁,共价值3.46万元。

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。