时新闻
男子向前妻索要钱财被拒 放火烧毁对方房子汽车  家族团伙出售答案诈骗考生 警方辗转七省抓捕  妹妹发来病历要求汇款 哥哥跨省寻妹未见其踪迹  女子因煤气泄漏全身大面积烧伤 需熊猫血救助  喷火“防狼神器”热卖 卖家称:轻者烫伤重者毁容  男雇主希望和纵火保姆对话 想问她为什么这么做  大熊猫梦梦娇庆旅居德国:走红毯住千万欧元新家  男子假扮妹妹20年 只为哄母亲开心  四川绵竹:夏日荷塘秀旗袍  习近平总书记关于金融工作的重要论述 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  图片

四川绵竹:夏日荷塘秀旗袍

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 11:23:40
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  7月16日,旗袍爱好者在四川省绵竹市九龙镇新龙村荷塘参加旗袍走秀。

  盛夏时节,绵竹市九龙镇新龙村种植的荷花盛开,吸引旗袍爱好者前来游玩和走秀,荷塘的恬静之美与旗袍的优雅之韵相映成趣,成为一道独特的风景。

  新华社发(王平摄)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。