时新闻
2017中国创业创新博览会在乌兰察布开幕  全国金融工作会议释放了哪些重要信号  引领中国经济发展的思想武器和行动指南  6.9%!上半年中国经济“成绩单”公布  湖南溆浦县北斗溪镇党委书记梁金华—— “我的金色年华在乡镇”(两学一做·榜样)  全球经济治理新方案——学习习近平总书记关于当前国际经济形势重要讲话系列述评之三  两人用伪基站频发广告 致上万用户通信被暂时中断  女子撞见前夫与年轻女子说笑 心生不满泼碱液伤人  男子向前妻索要钱财被拒 放火烧毁对方房子汽车  家族团伙出售答案诈骗考生 警方辗转七省抓捕 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  焦点要闻滚动**

2017中国创业创新博览会在乌兰察布开幕

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 14:12:01
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  7月17日,2017中国创业创新博览会在乌兰察布市开幕。图为开幕式现场。

  新华网乌兰察布7月17日电(记者张雪花郝芳芳)“双创新都”乌兰察布再次向世界展现出中国创业创新的澎湃力量。

  7月17日,2017中国创业创新博览会在乌兰察布市开幕。图为内蒙古自治区副主席刘新乐宣布2017中国创业创新博览会开幕。

  7月17日,随着内蒙古自治区副主席刘新乐的宣布,由新华网主办,乌兰察布市人民政府、新华网内蒙古分公司承办的2017中国创业创新博览会(以下简称“创博会”)在乌兰察布盛大开幕。来自全国各地的政府领导、两院院士专家、领先企业与投资机构相关负责人及优秀创客集聚一堂,围绕“新需求、新业态、新动能”主题,探讨创业创新前沿趋势,共话“双创”事业深入发展。中国科学院、清华同方、高通、英特尔等200多家国内外知名机构和企业参展,全方位展示大数据、人工智能、物联网、云计算、无人机、新能源、新材料、医疗健康等领域发展趋势和“双创”成果。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
他们因演得太好遭骂
网红变脸前后盘点

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。