时新闻
武汉:公布长江新城选址力争再造一个武汉  危险玩具“电人笔”已进校园 电压超过600伏特  河南提高退休人员基本养老金水平400万人受益  成都市纪委通报7起违反中央八项规定精神典型问题  收盘:两市刷新跌幅记录沪指跌1.43% 近500股跌停  环保部要求追究排污第三方责任  海南“相亲鄙视链”:村里女孩嫁海口是“命好”  宁夏两命案嫌犯外逃22年落网 期间多次作案致死伤  十八大以来信访工作综述:法治促责任 改革连民心  诈骗新套路:点击“退款”链接 存款被买基金 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内万象

20年前没空调、被风吹过的夏天,我们是这样过的……

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 16:46:50
 作者:    来源:东北网综合    频道主编:邱浩

  东北网7月17日讯 20年前的夏天,没有空调没有冰箱,连风扇都用得很少,但是依然过得很快乐…今天跟着小编的脚步,一起回忆那些年我们最开熏的炎炎夏日!!

  吃喝

  夏天的西瓜都透着一股热气,那个时候家里没有冰箱,接一盆凉凉的水,把西瓜放里边泡半个钟头。

  或者就直接把西瓜放进水井里冰镇,这就是“天然的冰箱”,午觉睡醒之后来上一块,爽!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。