时新闻
巾帼“焊将”黄春燕:焊花与青春作伴  北京协和医院急诊科:杏林春暖 用爱守护生命  改革争先 击水中流——习近平总书记在福建的探索与实践·改革篇   [网络媒体国防行]“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动启动  车主在大理洱海边洗车惹众怒 被罚款500元并道歉  男子入室盗窃只偷到1美元 被判拘役5个月罚1000元  广东潮州原市长汤锡坤受审 致国有资产损失上亿  这个史上最贵“平底锅”卖了2.1275亿元 啥来头?  杭州公布"保姆纵火案"细节:物业应急处置能力不足  调查发现:台湾近三分之一少儿有精神疾患 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

江西上饶一废品收购场突发火灾 现场浓烟滚滚

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 16:07:55
 作者:    来源:中国江西网    频道主编:孙岚

  (原标题:突发!上饶信州一废品收购场突发火灾现场浓烟滚滚)

  视频截图

  中国江西网讯 7月17日9时06分,上饶信州区同心村一废品收购场发生一起火灾,现场浓烟滚滚。据了解,信州区消防接警后,立刻派出消防大队官兵一队和二队前往火灾现场救火。

  中国江西网记者了解到,目前,消防官兵正在现场灭火,现场温度极高。具体起火原因还在调查中,中国江西记者已赶赴现场,将继续跟进报道。

  

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。