时新闻
环保部要求追究排污第三方责任  海南“相亲鄙视链”:村里女孩嫁海口是“命好”  宁夏两命案嫌犯外逃22年落网 期间多次作案致死伤  十八大以来信访工作综述:法治促责任 改革连民心  诈骗新套路:点击“退款”链接 存款被买基金  郑州推行空气质量“周考” 首周开最高400万罚单  满天星  浙江成功破获“老虎直播涉黄”刑事案件  国家卫计委:管好医生的"处方之笔" 破除以药补医  上半年居民收入增幅再次“跑赢”GDP增速 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  经济民生

收盘:两市刷新跌幅记录沪指跌1.43% 近500股跌停

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 16:42:10
 作者:    来源:新华网    频道主编:孙岚

  沪指7月17日分时图

  新华网北京7月17日电 周一大盘低开后急速下行,创业板指跌近5%,权重板块大幅回调,随后上证50指数有所反弹,带动两市收窄跌幅。午后权重股再度回落,两市跌幅进一步扩大,创业板指再探新低,跌逾5%,两市近500股跌停。

  截至收盘,沪指报3176.46点,下跌45.96点,跌幅1.43%,成交2747亿元;深成指报10055.80点,下跌371.99点,跌幅3.57%,成交2950亿元;创业板指数报1656.43点,下跌89.14点,跌幅5.11%,成交696.9亿元。成交量较平时有所增大。

  板块方面,银行表现活跃;其余板块均表现低迷。

  个股方面,ST股除外,远望谷、国科微、东尼电子、富满电子、华资实业等10余股涨停;山东地矿、棒杰股份、中毅达、佳讯飞鸿、川润股份等跌幅居前。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。