时新闻
【网络媒体国防行】中国人民解放军陆海空三军仪仗队——行走的中国军队宣传片   【治国理政新实践·浙江篇】“后陈经验”: 从治村之计到治国之策  【治国理政新实践·内蒙古篇】内蒙古发展草牧业 铺就绿色致富路  【网络媒体国防行】“同心共筑强军梦”网络媒体国防行活动启动  万名大学生说新疆 | 吐逊古丽·木合买:我和航母“辽宁舰”那些事  我是一颗石榴籽|洪志林:各民族都是一家人,谁家有困难都要帮一把!  20年前没空调、被风吹过的夏天,我们是这样过的……  武汉:公布长江新城选址力争再造一个武汉  危险玩具“电人笔”已进校园 电压超过600伏特  河南提高退休人员基本养老金水平400万人受益 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  地方新闻

新疆各族干部群众心向党|“老党员”的团结之路

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-17 20:25:49
 作者:    来源:新疆网络电视台    频道主编:王傲


  新疆各族干部群众心向党|“老党员”的团结之路

  为迎接党的十九大胜利召开,营造隆重、喜庆、热烈的网上舆论氛围,新疆互联网信息办公室于近日组织开展“新疆各族人民心向党”专题访谈活动。通过系列访谈,反映新疆各族干部群众对以习近平同志为核心的党中央关心爱护新疆各族人民、为新疆稳定发展倾注大量心血的深切感恩之情,表达新疆各族干部群众一心向党、热爱祖国的精神风貌。

  苏皮·克力木,男,维吾尔族,1952年出生,中共党员,天山区八户梁社区委员。

  2009年担任委员工作以来,工作任劳任怨,除了做好日常工作外,还义务为群众做好事。苏皮大叔默默付出、感染着团结路的每个人,2014年5月,团结路片区党工委在辖区成立了19支以苏皮.克力木命名的“苏皮”志愿者服务队。目前队伍人员已壮大至几百人,志愿者们为辖区困难家庭免费提供家政维修服务,苏皮大叔自己近五年一直坚持帮助生活困难的独居老人吴静。2016年苏皮大叔在《眼角膜捐献登记表》写上了自己的名字。 2014年荣获自治区宣讲员竞赛三等奖,2015年荣获乌鲁木齐市第二届道德模范称号,2016年荣获“乌鲁木齐市民族团结优秀共产党员”称号。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。