时新闻
摩拜单车入选年度中国媒体十大新词语  民航局回应“4岁儿童逃票登机”:不构成违法犯罪  心脏病人非心脏手术围麻醉期管理水平亟待提升  当心“白富美”主动加好友搭讪借“贵金属现货交易”等诈骗  消协提醒:网购防晒服谨防低价噱头  男子夜间过弯道玩"漂移" 轿车骑上了隔离带  “寒门贵子”的故事传递着奋斗力量  人民日报:与富二代官二代相比 寒门贵子贵在奋斗  每天多学1小时 寒门女孩高考考了575分  “寒门贵子”的故事为何频繁刷屏 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  财经要闻  >  生活消费

消协提醒:网购防晒服谨防低价噱头

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-18 16:10:52
 作者:    来源:新华社    频道主编:孙岚

  新华社西安7月18日电(记者蔡馨逸)面对炎炎烈日,不少人选择穿上防晒服来抵抗紫外线的伤害。陕西省消费者协会提醒广大消费者,网购防晒服时要仔细查看信息,谨防低价噱头。

  记者在购物网站上看到,防晒服的价格从20多元到300多元不等。陕西省消费者协会表示,一些低价防晒服只是商家打出的噱头,防晒效果无法保证,购买时要注意查看防晒参数。

  据介绍,防晒服主要是防紫外线。根据国家现行的纺织品防紫外线标准(GB/T18830-2009),UPF值大于40,且UVA透过率小于5%时,才能称为防紫外线产品。一款正规的防晒服,应该注明服装材质、产品执行标准为GB/T18830-2009、UPF值和UVA值等信息。对无生产日期、无生产厂家和合格证、无衣服材质标识的“三无”产品不要购买。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591 【我要收藏】【东北评论】【东北论坛】【我要纠错

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
盘点遭受网络暴力明星
他们因演得太好遭骂

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。