时新闻
《党章中的党史》系列微视频 第四集《民心就是丰碑——扎根人民心中的好书记》   喜迎十九大丨“现代化”是什么化?一段嘻哈告诉你!   【中国梦实践者】“修井工”吴华栋:陪伴是最长情的告白  【中国梦·践行者】仁心医者姚玉峰:不忘初心 追随光明与希望  文汇特稿|外国共产党员真情讲述眼中的中共十九大  高举伟大旗帜 实现伟大梦想——党的十九大献词   “最帅90后环卫工”再成网红 娶美丽女大学生  开盘:沪指小幅高开涨0.08% 环保粤港澳领涨  出席十九大的重庆代表团抵京  出席十九大的辽宁代表团抵京 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

四分钟速览 《将改革进行到底》第六集《守住绿水青山》

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-22 23:39:37
 作者:    来源:央视网    频道主编:王傲


  本集聚焦生态文明体制改革,从习近平总书记提出的“生态兴则文明兴”、“绿水青山就是金山银山”等重要论述出发,反映以习近平同志为核心的党中央全面推进生态文明体制改革以来取得的巨大成就。

  本集通过揭秘《生态文明体制改革总体方案》出台背后的决策故事,展现改革的攻坚克难;通过采访因为“最严环保法”被罚款9000多万元的企业,反映深化改革与法治建设给我国生态文明建设带来的新变化;通过甘肃祁连山自然保护区污染事件的追踪,反映习近平总书记对干部在生态环境保护上阳奉阴违做法的“零容忍”;通过福建长汀生态治理、三江源国家公园试点、中央第三批环保督察等一个个鲜活的故事,反映生态文明体制改革的最新进展和成效;通过揭秘在《巴黎协定》艰难谈判过程中的中国努力,反映中国的大国担当。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。