时新闻
[V观]过去五年是党和国家发展进程中极不平凡的五年  一张图,带你看懂十九大报告  【十九大时光】外国记者感受“中国速度” 点赞中国发展  日媒关注中共十九大报告:中国已进入全新发展阶段  【全球聚焦十九大】中国方案将汇聚为更多国际行动  【理上网来·辉煌十九大】各国政要点赞这五年 寄语十九大  中共十九大牵动全球目光(海外眼)  聚焦中国 瞩目盛会——来自十九大新闻中心的观察  中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕   十九大微评:为新时代打call 
  您当前的位置 : 东北网  >  东北网国内  >  国内要闻

预告 |明晚八点播出《将改革进行到底》 第八集《强军之路》(下)

http://internal.dbw.cn/ | 2017-07-23 22:49:04
 作者:    来源:央视网    频道主编:迟灏

  敢于梦想是希望的沃土,勇于变革是制胜的先机。

  深度设计战略运筹,统率三军踏上伟大征程。

  习近平:我命令,各战区要牢记使命,坚决贯彻党在新形势下的强军目标。

  道道军令指挥攻坚大战,百万将士听党指挥决胜疆场!

  ?转型重塑三军焕然一新,放眼世界谋发展和平。

  与强国梦共铸民族伟业,和强军梦铁心同行。

  改革未有穷期,强军正在路上。

  敬请收看大型政论专题片《将改革进行到底》第八集《强军之路》下篇。

【联系我们】国内频道主编 手机号:15504500591

  视觉焦点

图片新闻

 

今日推荐

 

龙江万象

 

国内·国际推荐

 

影视图片

 
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌

热点图片

 
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。